Шансы

Давай начнем всё с чистого листа,
Из наших страхов запалим костры,
Дадим друг другу шанс, ведь мы мудры,
Нам на двоих двенадцать лет до ста.

Дадим друг другу шанс на happy end,
На нежность и на действия без слов,
Дадим друг другу шансы на любовь
Ты мой и я твой пятый элемент.

Давай начнем всё с самого начала,
Всё чаты удалим и все звонки.....
*******
*******
-Привет, моя, чего так долго отвечала?
-Привет, стирала нашей дочки ползунки.


Рецензии