***

1 июня, лето на подушке,
Наливаю чай в любимую кружку.
Ну, а к чаю лучше - вкусная ватрушка,
1 июня, лето на подушке.

1 июня - самый детский праздник,
Даже каждый взрослый в этот день проказник
Солнышко лучами тёплыми дразнит,
1 июня - самый детский праздник.

Если ты в душе все ещё ребенок,
Значит в твоей жизни все хорошо.
С праздником нас, мальчишки и девчонки!
Птички поют, а дождь уже прошел..


Рецензии