в сиянии твоей любви

в сиянии твоей любви
я меркну как поэт
стираются внутри миры
печальный силуэт...
я просто пыль перед тобой
мой ангел ты велик...
я твой слуга и вечный раб
духовный ученик...
пиши историю мою..
сквозь век унылых звезд
сверхчеловечество внутри
проложит в вечность мост


Рецензии