***

Листаю прошлого страницы
Пытаясь боль я приглушить
И не взлететь уже,как птице
Сложились крылья,не раскрыть...
А в небе ,облака как птицы
Рисуют мне цветов узор.
То ,словно белая та роза,
Как расцветающий бутон
То ,серым цветом нагоняют,
Как-будто плача и навзрыд...
Наверно тоже понимают ,
Что трудно нам всем- отпустить
Простого,светлого ,родного...
Который радость всем дарил.
Не видя детства в своей жизни,
Он всех, за всё благодарил..
Листая прошлого страницы,
Смотря на небо синеву
Скажу тебе я улыбаясь,
За всё тебя,Благодарю!


Рецензии