Поздравление

С днём рождения поздравляю!
Счастья, радости желаю.
Не болеть и не стареть,
Не грустить душою впредь.

И улыбок Вам желаю..
Лишь добро вслед посылаю.
Пусть Господь оберегает!
А года Вас не пугают.

Что прошло уж не вернуть,
Но ещё далёк наш путь.
Будет нам покой и мир!
Прочен Боженькин буксир!


Рецензии