Согрей меня, скорей согрей

Согрей меня, скорей согрей…
Хоть словом, хоть дыханьем теплым,
В ладони нежности налей,
Укрой лучом от солнца летним.

Согрей меня, скорей согрей…
Объятием рук иль дуновением ветра,
Улыбкой чистых, радужных дождей…
Вдохни бальзам в измученное сердце.

Согрей меня, скорей согрей…
Губами влажными, горячим поцелуем,
Отдай тепло души своей,
И я печаль мою любовью разрисую.

Согрей меня, скорей согрей…
Я в ласках утонуть хочу навечно,
Люби меня, целуй, лелей…
Ведь жизни дни так наши скоротечны.

13.03.2023
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии