В Латвии новый президент, но опять не наш...

Извращенец, русофоб,
Он назначен президентом,
Латышам, он как родной,
Шанс совпал, с таким моментом,
Он в двух турах проиграл,
А сейчас свою победу,
В кулуарах пробивал,
С Вашингтоном, вёл беседу,

И другой, в такой стране,
Он прижиться, здесь не сможет,
Не поддержит, и народ,
Он, к несчастью, не поможет,
Ну, а русских там давно,
Отлучили от процесса,
Им нельзя голосовать,
Чтобы не было, эксцесса... .


Рецензии