Пожелание на лето

Желаю,этим летом-стараться не грустить!
И всё,что запланировали,
без проблем осуществить!)))
Полететь на море,
отпуск заслужить!
Путевку в санаторий,в подарок получить!)
Отдохнуть,как в сказке,
Здоровье подлечить!
И с новыми вновь силами.
К работе приступить!!!)


Рецензии