Часы разлуки

Тоска бывает порой безмерной,
Но всё ж была бы я маловерной,
Когда б надежду я потеряла
И лишь печали дни посвящала.
Разлука-кратка, а дружба вечна,
И можно в счастье жить бесконечно,
Ведь знаешь- будет ещё веселье,
И ярко, словно на карусели,
Помчатся дни, и грустить не нужно,
Пока есть лето, мечты и дружба.


Рецензии