Разговор с кокосом, явившим чудо

Хотела разбить кокос,
Крутила его, стучала,
Но он очевидно нёс
В себе упрямства начало.
- Хватит уже, орех!
Я цельность твою уважаю…
Откройся, порадуй всех.
Внимание, открываю…
Тааак. Алиса в стране чудес.
Ну, ты и решаешь задачи!
Что за интимный разрез?
- Я есмь спираль Фибоначчи!

P.S. И так во всём… Кустурица, "Жизнь как чудо".


Рецензии