Пожелание

Желаю,Вам радости,
Желаю успеха!
Чтобы слёзы из глаз,были только от смеха!
Семейного счастья,
И море любви!
Без повода,чтобы дарили цветы!
Желаю здоровья,
Желаю добра!
Чтобы белая по жизни,шла полоса!
Духом не падать!
В карьере расти.
Всё о чём мечтается,в миг приобрести!


Рецензии