Импростихи 2

Я плохо лекцию провел,
Дал я детям ;птэ ствол.
Как стрелять их научил,
Перезарядке научил.
Что-т пол школы вдруг пропало,
И директор облысел.
Вдруг приехали мужчины.
С фразой "мордой в пол" Они вошли.
И в моменте Игорь из шестого,
Стреляет в яица майору.
Тут и крики, тут и вопли,
Весел Игорь из шестого.
Вот доклад мой об уроке,
За то практики побольше,
Детям интересно было.
Но родителям что-т нет,
Облысели и ревут.


Рецензии