Укради меня, Лес

Укради меня, Лес.
Приюти мою душу.
Она обезвожена.
Я готова глотать
Пыль дорог,
Целовать твой зелёный ковёр,
Обнимать его,
Лёжа.
Я хотела б тебя украшать
Светом звёзд,
Собирая их в горсть.
Ты - мой Лес,
Моя дикость,
Мой сонм.
Я - твой Гость.


Рецензии