Я тебя разлюбить никогда не сумею

Ливни душ едва целых, пронеслись по тропинкам небесным.
А я у костра восседал, что отдавал  грустным треском.
Твои очи прекрасные с низин восторгались до самого сердца.
Воспоминаний обрывки в кучки я собираю,
Что разбредаются будто в страхе овечки.

И терпению нет места в стенах глухих и бесцветных.
Поливаю  я кости огнем, чтобы стало тоскливо и мерзко.
Себя я жалеть разучился, как и любить - это дерзко.
Ради ожидания немого, готовлюсь по телу исполнить лезвием фреску.

И меня ты осудишь за это, я знаю.
Но как не противься, все равно я себе проиграю.
И все время укромной и честной фантазией меркнет идея.
По-болит пусть сейчас и ещё чуть потом.
Я тебя разлюбить никогда не сумею.


Рецензии