заклинанье

Музыка — как заклинанье,
Позволяет вновь ощутить,
Что внутри нас,
что борьба и вера не пропадёт.
Ритм души слышен в звуках,
В музыке, что пространство заполняет.
В музыке есть любовь, есть душа,
Есть мир, тьма и свет.


Рецензии