Желаю, Тепло души Вам Сохранить!

  А в Ваш День рождения,
Могу Вам я желать:
Себя и Близких Радовать,
И целей Достигать,
При этом я желаю,
Тепло души Вам Сохранить -
Людей, себя и результаты
Вы сможете Любить!
Любовь она, ведь Греет,
Душевность Добавляет,
Живущий Ею человек,
Как-будто крылья Раскрывает!
Поэтому, желаю:
Ко всему Любовь Развить,
Она Силы Добавляет,
Помогает Жить!


Рецензии