Бежать расправив плечи призываю! 17 марта 2019

Бежать расправив плечи призываю!
Бегут с утра включая мысли
Бегут по вечерам по паркам и аллеям
Бегут чтоб жить не впадая в болезнь
 
Сидящий уподобляется мукам тантала.
Ты хочешь воспрять, но проходит порыв
Мысли в цепях, голова болит.
 
Надо взлететь, вырваться в простор
Надо бежать, пока век не ушел
Не нужно боятся, лови момент.
Мысли горят, жаждут побед.
 
Бежать расправив плечи призываю
Давай к богам взбираться на Олимп.
Оставь сидеть тех, кто не замечает.
Жизнь течет, меняется и горит.


Рецензии