В закатном зареве весна

***
В закатном зареве весна, а будто осень -
Никто меня о будущем не спросит.
И доверяют пусть своим богам.
Открыт природы чудотворный храм.

В мгновеньях века из любви и света,
В мелодии понятной и простой -
Песчинка звёзд, вдох, выдох снов и ветра
Стихов и музыки сиреневый прибой.


Рецензии