Разбито сердце мужское...

Разбито сердце мужское
Вдребезги. Не собрать.
И больше не знать покоя.
И больше любви не знать.
Что с той красоты в закате?
Что с пения райских птиц?
Когда хочешь стать крылатым
От взмаха милых ресниц.
Не радует и свобода-
Другая, каждую ночь...
А хочется до восхода
В кроватке баюкать дочь.
И чье-то семейство в парке-
Под сердце больной укол.
Тебе бы с семьёй аватарку
И с сыном гонять в футбол.
А как научиться верить,
Предательства мрак познав?
Пройдя через все потери,
Любовь и друзей потеряв?
На сотни верст частоколом
Сейчас обнесен твой дом.
А хочется - шума прибоя,
Закат проводить вдвоем.
И чтобы в остывшем доме
Любовь поселилась навек.
В пургу и в огонь, и в омут
Шел за тобой человек.
Позволь себе вновь поверить
Нежным глазам и губам,
Позволь своё сердце склеить
Трепетным женским рукам.
И станешь таким богатым
От пения райских птиц!
И будешь опять крылатым
От взмаха милых ресниц...
Май 2023г.
©Ольга Кобылкина


Рецензии