Когда зацветает миндаль

***
Когда зацветает миндаль-
Сыплет черемуха снегом.
И мчится зелёным ковчегом
Лето в беспечную даль.
Когда зацветает миндаль...

Когда будет лучший сонет
В мелодиях искренним слогом.
Я стану беспечным пророком
И птицей летящей на свет.
Когда будет лёгкий сонет....

Тогда будут жизни ключи....
Порталы из радуг высоких...
Солнц голубые лучи...
И близость родных, но далеких.


Рецензии