Сквозь стылый пар

Сквозь стылый пар смотрю на твой портрет.
Прошло уже почти что 30 лет, 
А между нами все различий нет.
Ты- Мама, я- извечный твой ребёнок.

Я каждый день пытаюсь на вопрос
Ответить, КАК я маму перерос?
Во мне нисколько не осталось слез.
Стою перед тобой прозрачен, звонок.

Я каждый день скучаю и хочу
Прильнуть так нежно к твоему плечу.
Наверное я когда-то закричу.
Как хорошо, что есть стихи и проза.

Ты не исчезнешь из моей груди.
Я чуть подольше задержусь в пути,
Но мы увидимся. Тут как уж не крути
Отличный план. Получше Барбаросса.


Рецензии