Что мне делать с тобою без всех этих если бы

Что мне делать с тобою без всех этих если бы. Ты
Постучишься в мой номер в гостинице на Малой Бронной
В 3:15 утра.
Этот чертов коктейль: хрипоты
Две щепотки и меда стакан один. Свет приглушённый


Будет литься из щели, как будто по шву занавески
Разошлись. Ты присядешь, смеясь, возле ног.
Я не верю глазам. Я все думаю- «фокус не резкий».
Где настройки здесь, черт? Да куда же пропал антифог?



Что мне делать с тобой, если все это будет не сниться.
Если я протяну к тебе руки, дотронусь волос
И ничто не исчезнет. Портье на своей колеснице
Привезёт завтрак в номер. Шаги его и скрип колёс



Заглушит мягкость ворса.
 ; «В сто первом решили остаться».
 ; «Хорошо, пусть продлят. Принесёшь тогда их паспорта?»

Что мне делать с тобой, если я ещё буду решаться,
А ты смело ответишь на все одним сказочным да?


Рецензии