***

Стараться попусту не стану
Облегчить невезения гнёт -
Ведь мне, увы, не по карману
Купить внимание твоё.

Какая странная утрата
Того, что виделось моим!
Я потерял тебя когда-то,
Как путь к святыне - пилигрим.


Рецензии