Армян вербуют в антироссийскую дугу...

Армян хотят включить в дугу,
Сдержать Россию всем кагалом,
Потуги янки нам видны,
И проявляются, но в малом,
А дальше, можно предсказать,
Ход всех событий, для России,
Пророком здесь, не нужно быть,
И брать на душу, роль мессии,

Всё будет просто, как всегда,
И нам закрыть, предложат базу,
Забрать домой, свои войска,
Всё это будет, но не сразу,
В посольстве янки у армян,
Полно сотрудников, как грязи,
Вольготно чувствуют они,
И с властью, таможней на связи... .


Рецензии