новый угол

чтобы не затеряться
в лирике прошлых лет
я кидаю яйца
в лириков коих нет

в них швырну помидоры
оболью кислотой
лириков которые
были красотой

я кидаю в них яйца
в лириков прошлых мест
ныне еще не китайских
лириков мест в протест

супротив мест и лириков
что зарю и закат
делали своим мириком
я включил дурака

и не реагирую
на краплёную мглу
колкоглазую гидру
я в бетонном углу

в нём поэтому камня
лирики не отверг
новолеп угол данный
сердца недр


Рецензии