Бывают в жизни огорчения

Бывают в жизни огорчения
Она подбрасывает ложь
И оставляет ощущения
Что это не переживешь

Потом не помнишь, все забылось
И вот опять все хорошо
И ты живешь, тебе все в милость
Но иногда ты ждешь подвох

Когда в секунду вспоминаешь
Тот опыт прошлого обид
И даже ты не замечаешь
Как формирует он твой миг

Который новый, он прекрасен
С чистой линзой посмотри
Не порть его той грязью
Что в глубине сидит внутри

Но как бы трудно не казалось
Увидеть в этом светлый след
И скинуть с плечь своих усталость
Которая лежит как мягкий плед

Так где же взять хоть каплю средства
Чтоб стекла памяти промыть
А взять его из части сердца
И все обиды отпустить

Простить людей, все вспомнить
Мысли, те ощущения внутри
Отдать любовь той части жизни
Удача где была не по пути

Скажи спасибо за тот опыт
Что довелось тебе пройти
Ведь из него сейчас ты соткан
Он помогал тебе расти

И если вновь сомненья вспыхнут
Заранее благодари
За все уроки этой жизни
Что ожидают впереди


Рецензии