Лето

***
Лето в розе спрятало
Счастье для двоих.
Замелькало цаплями,
Подарило стих.

Ходит золотистое,
Рядом, по траве.
Лёгкое, душистое.
Утро в серебре.

На зелёной веточке
Сороченок спит.
А в ажурной сеточке.
Яблоко висит.

В алой розе прячется.
Теплая пчела.
Колесница катится,
Радуга взошла.

Лето дарит солнышко,
Согревает стих.
Я бросаю зёрнышко
В песню для двоих.


Рецензии