Родная...

Ты, мое совершенство!, Понимаешь Ольга?
Ты мой свет и надежда на что то большое и чистое!!!
И когда уже сил нет, и всё достает на столько,
Что казалось что жизнь не дорога, а будто тропа тенистая,
Все испробовав как собака бешеная,
Только шрамы и раны на теле рваные!
От того что решения до конца не взвешаные!
И ошибки глупые и до боли странные!
И порою и руки совсем опускаются!
Ничего не выходит, и нервы уже на пределе!
Мне на голову руки твои опускаются....
Озаряя что важное на самом деле...
И уже не болит, все во круг как будто,
По местам по своим всё опять становится...
Знай, что я не смогу прожить ни минуты...
Если чувства твои ко мне остановятся....


Рецензии