Шебекино под ударом

Наступило лето красное,
Но не радует нас оно.
В Шебекино утро жаркое...
Бомбят этот город давно.

Страдают невинные дети,
Стонет Белгорода земля.
Нацисты, за все вы в ответе.
Кара Бога будет сильна.

Развязали войну фашисты,
Но надёжна русских броня.
Не пройдут границу нацисты:
Здесь наша, России земля.

Мы помним все подвиги дедов,
Не забудем, какой ценой
Им досталась  наша Победа
В той жестокой войне большой.

Вновь Шебекино под ударом,
Под обстрелом горят дома...
ВэСэУ будет места мало,
Когда  вступят все в бой войска.

Опомнитесь, люди простые,
Россияне вам не враги,
Все дороги мы фронтовые
Прошлой вместе прошли войны.


Рецензии