В окне

(())
Ночь это или бабочка-шоколадница
У меня в окне, на моём плече?
Накормите мою улыбку
Этим утренним светом надежды,
Этой сладкоголосою прытью.
В вечной дрёме
разрушенных чисел,
В спящем яблоке,
съеденном стрелками,
Мёртвый шершень моей улыбки
Пусть насытится песнями спелыми.


Рецензии