в ночи мы видим тишину

в ночи мы видим тишину
так тяжко быть живым
цвета на рынке продают
в награду только дым
шагает смерть внутри людей
и косит их сердца
не выйти им на божий свет
их поглотила тьма
на злобу дня я мыслю вновь
что бы начать страдать...
кто будет завтра нас любить..
когда мы ляжем спать..


Рецензии