Май сиреневый, до свидания!

Утро серое и дождливое,
Май нахмурился уходя.
Ветер дует,бахвалясь силою,
Цвет черемухи теребя.
.
Завтра лето придет знакомиться,
Солнце зноем обдаст сады.
Для свидания возле домика
Красоту создают цветы.
.
Чудо-чудное:предвкушения
В аромате и буйстве трав!
Собираю в букет мгновения,
Укрощая печали нрав.
.
Время трудное и опасное
Болью полнится до краев.
У беды лицо безобразное,
Будет в каждой судьбе свое.
.
Ноты музыки пережитого
Словно эхо из прошлых дней.
Не желание-часть разбитого,
Что болело всего сильней.
.
Не желание от смирения,
Став опорой грядущих лет,
В каждом шансе дает цветение
И к свече добавляет Свет.
.
Май сиреневый,до свидания!
Дождик каплями по зонту,
Для напутствия пожелания,
Лету пишет.Я их учту.


Рецензии