Исповеди семя - корни в тлен

Исповеди семя -
Корни в тлен.
Исповедь -
Из самых-самых мук,
До седьмых
До самых
До колен,
Материнских глаз,
Отцовских рук.
Исповедью
Искупить ту боль,
Затушить огонь,
Сдавить пожар.
Исповедь моя,
Моя любовь.
Птицей
В небо белое
Душа...
2018
©


Рецензии