Ангел тоже грустит вечерами...

Ангел тоже
Грустит вечерами...
Возвращаясь,
Бывает не в духе.
Нимба свет
Затенён волосами,
Зябко в крылья он
Кутает руки...
Неуютно ему
И тревожно,
Иней горя
И зла на планете...
Если б только вдруг
Стало возможно,
Если б горе
Растаяло в свете...
Слёзы тихой
Ложатся росою,
Поднимается
Ангел рассветный.
Ах, вы зори,
Рассветные зори,
Взмах крылами
Пылающей
Леты...
Кружит в небе,
Спасая собою,
Облетая просторы
Вселенной.
И душою
Своею
Нетленной
Укрывает
От зла нас с тобою...
2016
©


Рецензии