Я вроде радости хотела

Я вроде радости хотела,
Когда я встретила тебя.
Но время птицей пролетело,
Нам юность, молодость губя.

И где теперь младые годы,
Где сияние ясных глаз.
Года промчались, словно воды,
Всех изменили они нас.

Жизнь и сама так изменилась,
И нет уверенности в ней.
Страна большая развалилась,
А были вместе мы сильней.

Я вроде радости хотела,
Проходит радость мимо нас.
В былое время жизнь кипела,
Но огонь желаний вдруг угас.

17.05.2023г.


Рецензии