Изо льда

(())
Что значит, сердце – без тебя?
Пустыня, выжженная солнцем?
Быть может,
вечность изо льда?
Грудь бездыханная с вопросом:
Что значит, сердце –
без тебя?
Так это глупо, что смешно!
Под корень вырублена роща.
И словно смерть –
во мраке – осень.
Всё это – сердце – без тебя.


Рецензии