***

Снова не с тобой,
Снова я один.
Сам себе слуга,
Сам же господин.
Солнце с Горизонтом
На закате дня.
Любят лишь друг друга.
Снова - не меня.
 
А ты моя муза,
Моё творенье.
Я без тебя,
Словно привиденье
Брожу по миру.
Кандалы скрипят.
Ты моё мученье.
Персональный Ад.
 
Заливали закаты.
Вином восток.
Догорает день,
Солнце вниз клоня.
В этот Новый Год -
Снова одинок.
Почему же я
Полюбил тебя?
 
А ты моя муза,
Моё творенье.
Я без тебя,
Словно привиденье
Брожу по миру.
Кандалы скрипят.
Ты моё мученье.
Персональный Ад.
 
Я проклинаю
Тот день и час,
Когда нежданно
Судьба-злодейка
С тобой свела.
В личный Алькатрас
Меня пленила,
Не дав лазейки.
 
А ты моя муза,
Моё творенье.
Я без тебя,
Словно привиденье
Брожу по миру.
Кандалы скрипят.
Ты моё мученье.
Персональный Ад.


Рецензии