Честь ИМЕЮ!

Честь имею говорили ,офицеры!
Честь такая,явно уж была
Жили с нею,с нею уходили
Родина в почёте там была
Пели песни,про турецкий берег
Что земля родная им, милей!
Здравия желали,не робели
Верили ,что честь всего ,сильней
Что позорно,стыдно пред родными
Лучше смерть, и страха
Вовсе нет....
Скажет он упрямо,честь имею
Гордость от того
Что честь тут,есть!
....
А сегодня,а сегодня нынче
25 она же генерал
Честь свою ,не отдаёт отчизне
Честь её, кто мог,уже забрал
А сегодня,а сегодня грустно
Грусть за тех,кто крови
Не боясь
Защищает,землю нашу русскую
И частенько этих с честью,в грязь
Все проходит, и уйдут те генеральши
Что без чести
И без совести ,совсем
Им отдать бы звание,тем павшим
Присягал кто Родине своей
Вам бы бабоньки, да автоматы в руки
Что бы мы поняли,что можете вы все
Очень нехватает, вас сегодня
На солдатской,боевой броне
Все смешалось, не понятно  вовсе
Кто сегодня знает ...там
Про честь?(
Мужики ,простите,в самом деле
Что такое ,в нашем мире есть
И сегодня , в наше время страшное
На аллее славы,там лежат
С честью и с огромною отвагаю
Не боялись ,Родину спасать!
....
Здравия желаю и поклон ВАМ
Всем кто есть,и смерти ,не боясь
Что сегодня,  в самом деле
Честь имеете....
Ну в отличие от тех,кто там в верхах
Все в медалях ,ох позор и только
Как бойцу,так редко  что дают
В бой вас генеральши,в грязь и поле
Что б вы знали,что такое
Солнцепек!(
Да там много ,всякого сегодня
Вот пора,медали отмывать
Научитесь защищать вы Родину
Родина сегодня, ваша мать!

....


Рецензии