День защиты детей

Вот и лето пришло. Только тучи и ветер...
Может лето забыло, что оно было летом?
Так давайте же, дети,на асфальте мелками
Нарисуем мы лето, чтоб оно было с нами,
И напомним мы лету про тепло в сарафанах,
И про отдых в палатках,
Про цветы у фонтанов.
Может вспомнит про солнце,
про тепло это лето?
Скинет серое платье холоднющего цвета,
Солнцем тучи закроет, чтобы стало теплей!
Поздравляю, сегодня-
День защиты детей!
Доставайте мелки и рисуйте красиво.
День защиты детей!
Мы за мир во всем мире!


Рецензии