Сюжетом

Так всего много в памяти...
Калейдоскоп голосов и лиц.
Опустевших и не заполненных,
Пожелтевших немых страниц.
Кистей с красками, книг со сказками,
Соли, боли, полынной травы.
Песен с плясками, дней под масками,
Разделённой и нет любви.
Счастья, совести, дней без горести,
Пыл надежд, свет побед, жар крови.
Расставанье с друзьями и близкими,
И родными, что к Богу ушли.
Много прожито.
Яркого... Сложного...
Театральных историй и драм.
Каждый из нас со своим сюжетом,
И жизнь тоже строит сам.


Рецензии