Тюльпаны

Пока Весенние капели врастают
тонкими узорами сверкающего льда..
И солнце золотом сияет
в небесной выси морозного дня.
В Волшебной дымке серебрится
земной красы древесный цвет.
Холодное дыхание зимы исчезнет
под весёлый гомон птичьих стай .
Встречаем гимном солнца свет ...
В сиянье золотых лучей душа поет,
капелью  омывает весенней радости привет.
И возле сердца храним
хрупкость нежного цветочного бокала.
И яркость алая весеннего цветка
Согреет душу теплотой огня.
И мы весну встречаем радостью беспечной....
От солнца блеск глазами отражая....


Рецензии