1 июня

Взгрустнешь, отцветшая весна,
Но вот же, вот же уток выводочек,
И пахнет акварелью, и разноцветны клеверА,
И школьники в полукружок, рисуют добросовестно кусточек.
Вынашивает женщина дитя,
А головы у одуванчиков еще круглЫ, седые,
Над головою облака плывут, хитрО узор сплетя,
И незаметны притяжения земные.
10623


Рецензии