Из детей взрастить людей

 Из детей взрастить людей

Карим Асад Ахмад Хан - британский юрист,
в 2021 году избранный главным прокурором
Международного уголовного суда в Гааге,
(известен ещё, как брат Имран Ахмад Хана,
политика из Консервативной партии, который
был заключён в тюрьму на 18 месяцев за акт
педофилии над несовершеннолетним мальчиком, и он
только что вышел после 9-месячного заключения),
недавно сделал прокурорский запрос ордера
на арест Президента РФ Владимира Путина и
Уполномоченного по правам ребёнка при
Президенте РФ Марии Львовой-Беловой
за, якобы, воровство детей из Украины,
так как в Гааге считают, что дети Донбасса и
Малороссии, в том числе и раненые,
подвергающиеся ежедневным обстрелам
из НАТОвских артиллерийских и ракетных систем,
должны находиться в зоне досягаемости этих систем,
а не лечиться на территории "большой" России.
К сведению. В результате вчерашнего массированного
обстрела (260 прилётов) украинскими нацистами
был разрушен г.Шебекино Белгородской области,
откуда по решению губернатора вывезли в г.Воронеж
более трёхсот детей, оставшихся после обстрела
в живых. 

...Из сообщений СМИ

В Любви и Жизни были интересы
Средь бесконечных разных битв,
Что делали с людьми фашисты нам известно,
Сплошь - европейский геноцид.

Ведь были же детьми творцы те геноцида,
И зверствам кто-то их учил?!
Какая в будущем от всяких зверств защита,
Чтоб братских не было могил?

Лжецы... садисты... и кровавые бомбисты... -
Нельзя считать их за людей.
Чему же учат современные фашисты
Своих и не своих детей?

От тёмно-мрачного и злого мистицизма
Идёт драконовский оскал,
Всегда служивший злом - источником фашизма,
Всех детских тех проблем начал.

Какими позже будут выросшие дети
Последователей СС
В разрезе будущих счастливейших столетий? -
В том современный интерес.

К какому людям всем приникнуть эликсиру,
И как прийти нам на Земле к Добру и Миру?..

01 июня 2023
(Всемирный День защиты детей)


Рецензии
У всех нормальных людей душа болит за происходящее,особенно за судьбы детей.Спасибо Вам за неравнодушие.Оно чувствуется в Ваших прекрасных стихах.

Олга Булавина   06.06.2023 01:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга, за Понимание и Солидарность! У Русских людей души широкие и любящие, особенно к детям. Творчества, Любви и Счастья! Заходите. АВС, 06.06.23
http://stihi.ru/2015/07/04/969 Пушкинско-лукоморнок

Владимир Сергеевич Андрианов   06.06.2023 01:55   Заявить о нарушении
Спасибо,уже иду.

Олга Булавина   06.06.2023 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.