Яблоневый сад

Течет прозрачный воздух сквозь кусты,
несёт с собой цветущий аромат весны.
Он розовой водой умоет лепестки
у яблоневого сада,
где нежно запоёт летящая цикада...
и лета аромат усилен ливнем летним,
свежа трава  с дождинками росы...
прозрачными каплями стекая
с веток дымных,
несёт остатки белой пышноты...
Весна меняет свой наряд на летний...
Лишь  в воздухе витает шлейф беспечный,
остатки белой роскоши
плывут ручьем с водой...
душа парит,
а мир так бесконечно
дарит надежду, веру и любовь.


Рецензии