Мы

(())
Всё, что осталось,
в тайне осталось от нас.
Тайна осталась от нас,
в час, когда 
нас не осталось.
Жили цветы на лугах,
плыли к лесам облака,
мир к  тишине привыкал –
не возражали.
Даль оставалась,
похожа
на горный хрусталь.
Жизнь оставалась.
Мы – исчезали.
Вглубь горизонта
рассветы,
волна за волной.
Боль беспросветную
с вымыслом соизмеряли.
Тени двоились.
У каждого две за спиной.
Мы расставались,
а тени – разлуки не знали.
Всё, что осталось –
крылатая тень за спиной.
Всё, что осталось…


Рецензии