Пускай настанет в мире тишина

Пускай настанет в мире тишина
И люди улыбнутся с облегчением.
Мы все хотим, чтоб кончилась война,
Давно пора принять это решение.

Ведь наши дети, внуки жить должны
Спокойно, радостно, достойно,безмятежно.
Сейчас, как никогда,решения важны,
Остановить войну, на это вся надежда.

Достаточно уже и горя,крови,слёз,
Война ворвалась в каждый дом без спроса.
Всем нужен Мир, достаточно угроз,
Все сто процентов нашего опроса.
 


Рецензии
Да, это самое главное..

Владимир Кокшаров 2   13.06.2023 23:02     Заявить о нарушении
Благодарю.

Алла Полярная   21.08.2023 16:26   Заявить о нарушении