Про Татьяну

Итак, она звалась Татьяной.
На перекрёстке у вселенной,
Мирилась с жизнью изваянной
Из слов и ветра дуновений.
 
А отмечая День Рожденья,
На "Ты" призвавшая подруг,
Как прежде испытать мгновенья
Хотела скромно без заслуг.
 
И позже, на асфальте, там же,
В кафе, как в сломанном гнезде,
Вы пили за себя вчерашних
По жизни или по судьбе.

Но ей казалось что, как в детстве,
Ей говорят опять - не плачь,
Что в жизни есть свои плавсредства,
И не утонет танин мяч.


Рецензии
За Татьян!

Аделия Хаимова   20.06.2023 17:14     Заявить о нарушении
За Татьян.

Дмитрий Рыбьяков   30.06.2023 11:28   Заявить о нарушении