День защиты детей

День защиты детей,
И первый день лета...
Улыбки ярче лучей,
Праздник детства!!!

Разноцветные шары,
Сладкая сахарная вата...
Мыльные летают пузыри,
Счастье в детском взгляде...

Аттракционы и фокусы,
Развлечения весь день...
Радуются дочь и сын,
Улыбки дарят взамен...

Детские глазки блестят,
Счастье кругом и веселье...
Лето красное благодарят,
Крутятся задорные карусели...

Первый праздник лета,
День защиты детей!
Заботой каждого согрейте,
Любви своей не пожалев!!!


Рецензии