Доброе утро

Доброе утро.
Волшебные огни
Звёзд,
Ещё мерцают в небе.
А мысль уже летит,
Тебя она теребит.
Уж кофе на столе
Стоит,
Налитый в чашку.
И кот к тебе бежит,
Мурлычет спозаранку.
И туч немых полёт
Значение придаёт.

А счастье близко,
Знай!
Дочурка и сынок,
Полёт твоей души -
Они.
А рядом, рядом он,
Кто так в тебя влюблён,
Надёжный верный друг -
Супруг.

И крылья распрямив,
И с чистою душой
Семья идёт вперёд
И знает,
Счастье тут.
22.11.2022 г.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии