***

Укуси как обычно за шею,
Сделав неподвижной мишенью,
Разноцветной накорми вермишелью,
Чтоб рвало меня радугой сутки.

Лишь тогда ты увидишь рисунки
И моей всей души напряжение.
Я прошу, потуши это жжение,
Чтоб с ума не сошёл я со скуки.


Рецензии